Rápidos tiempos de respuesta  | Flexibilidad | Planes de financiamiento a la medida

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Impulsora Emergente SA de CV, SOFOM, ENR

 

En MAXICREDITO estamos comprometidos con la protección de sus datos personales, al ser responsable de su uso, manejo y confidencialidad, y al respecto  ponemos a su disposición nuestro aviso de privacidad :

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su reglamentación, Impulsora Emergente, S.A. de C.V., SOFOM, ENR, (MAXICREDITO) con domicilios ubicado en Corporativo Vetro, Calle Vía Trentino 5710, cuarto piso local 404, Fraccionamiento Desarrollo El Saucito, Plaza Citadela, C.P. 31110, Municipio de Chihuahua, Chihuahua,  es responsable del tratamiento de los datos personales los cuales serán utilizados para:

 

todos los trámites relacionados con el Crédito; a o las consultas en las Sociedades de Información Crediticia de la información e historial crediticio del(la) titular;

la prevención y/o la detección de fraudes u otros ilícitos en agravio de MAXICREDITO y/o del(la) titular; la contratación de seguros por MAXICREDITO y/o por el(la) titular que sean obligatorios y/o relacionados con el Crédito y/o que sean independientes y/o adicionales a éstos; la ratificación de firmas ante Fedatario Público.

la cobranza extrajudicial y/o judicial del Crédito al(la) titular; (vii) la publicidad, promoción y/o telemarketing al titular, de los bienes, productos y/o servicios que sean ofrecidos por MAXICREDITO, por cualquier medio material y/o electrónico; y, (viii) la medición de la calidad de y/o en el servicio, la estadística, mercadotecnia y/o el reporteo de y/o por MAXICREDITO que se relacionen con el Crédito y/o con el(la) titular. Los datos personales del(la) titular podrán ser transferidos a sus controladoras, subsidiarias y filiales así como,: (i) cuando MAXICREDITO ceda, transmita, transfiera, afecte, grave y/o negocie, en cualquier forma, los derechos de crédito del Crédito que se registren en el contrato de crédito celebrado y/o, en el pagaré suscrito al amparo del mismo, por el(la) titular (los “Derechos del Crédito”); (ii) a los causahabientes y/o beneficiarios de los Derechos de Crédito; (iii) cuando la transferencia sea obligatoria, necesaria y/o conveniente en relación con y/o, con respecto a, los Derechos de Crédito y/o el Crédito; y/o (iv) a cualquiera de los terceros que brinden algún producto y/o servicio relacionado y/o conexo con el o los productos y/o servicios solicitados a y/u, ofrecidos por, MAXICREDITO, y/o que se relacionen con el Crédito.

 

Si el (la) titular desea ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales, podrán ejercer los derechos que les confiere la Ley, mediante una solicitud por escrito a la dirección arriba mencionada dirigida al Departamento Encargado de Protección de Datos Personales, o bien, mediante correo electrónico a la dirección:   alejandra_cervantes@maxicredito.mx

 

 El presente aviso de privacidad forma parte del aviso de privacidad  general que se encuentra ubicado en el domicilio arriba indicado y en todas nuestras sucursales y oficinas corporativas ubicadas en la dirección arriba indicada. De igual forma, las modificaciones de que, en cualquier tiempo, sea objeto el presente aviso de privacidad, serán publicadas en la Dirección y en nuestra página de internet www.maxicredito.mx

 

 

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: Septiembre 2017

Comprometidos con el crecimiento

y desarrollo de nuestra región.

Tels. (614)185 8200 y 01

Envíanos tus dudas, sugerencias y comentarios a

contacto@maxicredito.mx

Corporativo Chihuahua, Chih.

Suc. Cuauhtémoc

Suc. Nuevo Casas Grandes

Km. 7.1 Corredor Comercial Manitoba

Local 2A C.P. 31512

Cuauhtémoc, Chih.

(625) 125-0502

Vía Trentino Num. 5710, Int. 401-406

Col. Saucito C.P. 31110

Chihuahua México

(614) 185-8200 y 01

Av. 5 de Mayo 115

Casi esq. con Benito Juárez  C.P. 31700

Nuevo Casas Grandes, Chih.

(636)694-7163

© Copyright Impulsora Emergente S.A.P.I DE C.V ., S.O.F.O.M., E.N.R